Synchronisierung von Dateien auf mobilen iOS-Geräten

Wie Sie den Sync-Client in iOS installieren und konfigurieren können

Installation des Sync-Clients auf einem iOS-Gerät:

Sync-Client für iPhone, iPad und iPod Touch ab Version iOS 6.0

1. Laden Sie den neuesten Nextcloud-Sync-Client für iOS-Geräte.
  2. Öffnen Sie die Nextcloud-App.
  3. Um die App für Ihr wölkli-Konto einzurichten, geben Sie bitte folgende Serveradresse ein: https://pro.woelkli.com/.
    Beachten Sie: Falls Sie ein kostenloses wölkli-Konto besitzen, benutzen Sie folgende Adresse: https://cloud.woelkli.com/.
  4. Geben Sie nun Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.
  5. Sie können nun wölkli auf Ihrem iOS-Gerät benutzen!