Synchronisation de fichiers avec un appareil portable iOS

Installez et configurez l'application de synchronisation Nextcloud sur iOS

Pour installer le client de synchronisation sur un appareil Apple iOS:

Client de synchronisation pour iPhone, iPad ou iPod Touch avec iOS 6.0 ou plus

1. Téléchargez et installez sur votre appareil portable la dernière version du client de synchronisation Nextcloud pour appareils iOS.
  2. Ouvrez l'application Nextcloud.
  3. Pour configurer l'application avec votre compte wölkli, entrez l'adresse de serveur suivante: https://pro.woelkli.com/.
    Remarque: Si vous êtes un utilisateur de wölkli FREE, vous devez utiliser l'adresse de serveur suivante: https://cloud.woelkli.com/.
  4. Maintenant entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton de Connexion.
  5. Vous êtes maintenant prêt à utiliser wölkli sur votre appareil iOS!