Synchronisation de calendriers et de carnets d'adresses sur iOS

Comment synchroniser votre calendrier avec iOS Calendrier

1. Sur votre appareil iOS, allez dans Réglages et appuyez sur Calendrier (ou Mail, Contacts, Calendrier dans les anciennes versions d'iOS).
  2. Sélectionnez Ajouter un compte, puis faites défiler jusqu'au bas de la liste et sélectionnez Autre. Maintenant, ajoutez un nouveau compte CalDAV en appuyant sur l'option Ajouter un compte CalDAV.
  3. Dans l'écran suivant, entrez l'adresse pro.woelkli.com sous Serveur, puis entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Donnez à votre calendrier une brève description, par exemple 'Mon Calendrier wölkli'.
  4. Appuyez sur Enregistrer. Votre calendrier wölkli est maintenant synchronisé.

Comment synchroniser votre carnet d'adresses avec iOS Contacts

1. Sur votre appareil iOS, allez dans Réglages et appuyez sur Contacts (ou Mail, Contacts, Calendrier dans les anciennes versions d'iOS).
  2. Sélectionnez Ajouter un compte, puis faites défiler jusqu'au bas de la liste et sélectionnez Autre. Maintenant, ajoutez un nouveau compte CardDAV en appuyant sur l'option Ajouter un compte CardDAV.
  3. Dans l'écran suivant, entrez l'adresse pro.woelkli.com sous Serveur, puis entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Donnez à votre carnet d'adresses une brève description, par exemple 'Mes Contacts wölkli'.
  4. Appuyez sur Enregistrer. Vos contacts wölkli sont maintenant synchronisés.