Synchronisation de fichiers avec un appareil portable Android

Installez et configurez l'application de synchronisation Nextcloud sur Android

Pour installer le client de synchronisation sur un appareil Android:

Client de synchronisation pour téléphones portables et tablettes utilisant Android 2.2 ou plus

1. Téléchargez et installez la dernière version du client de synchronisation Nextcloud pour appareils Android.
  2. Ouvrez l'application Nextcloud.
  3. Pour configurer l'application avec votre compte wölkli, entrez l'adresse de serveur suivante: https://pro.woelkli.com/.
    Remarque: Si vous êtes un utilisateur de wölkli FREE vous devez utiliser l'adresse de serveur suivante: https://cloud.woelkli.com.
  4. Maintenant entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton Connecter.
  5. Vous êtes maintenant prêt à utiliser wölkli sur votre appareil Android!